domenica 18 settembre 2011

Gelateria Tosoni: iI miglior gelato di Brescia


Non ci sono molte parole da spendere, il titolo dice già tutto.
Il gelato di Tosoni è perfetto: cremoso, vellutato, dolce al punto giusto. Il sapore che sentite in bocca corrisponde realmente al gusto scritto sulla targhetta... Le creme non hanno eguali (amore infinito per il cioccolato extrafondente e il pistacchio) sono preparate con il latte della Centrale del Latte di Brescia. I gusti frutta sono preparati solo con frutta fresca, zucchero e acqua Sangemini. Non troverete mai il melone a Dicembre, perchè la Gelateria Tosoni è attenta alla stagionalità dei prodotti che utilizza. Infine il gelato è sempre freschissimo! Viene preparato fresco ogni giorno. La prova sta nel fatto che se arrivate dopo le 9 di sera il gelato rimasto è pochissimo, dovrete accontentarvi delle bricciole lasciate dagli altri...  Inizialmente si rimane un po' delusi, ma poi come non apprezzare la scelta di produrre la giusta quantità e mantenere alta la qualità, senza la smania del fatturato.


Indirizzo
Via Brescia, 79/a 
25080 Mazzano
-BS-


sabato 17 settembre 2011

My hummus

Oggi niente di originale, ma una ricetta facile e velocissima: l'hummus di ceci.
Io ne sono ghiotta anche perchè simpatizzo per i piatti veggie e l'hummus è 100% vegetale.
Si può mangiare come antipasto fresco oppure diventa un ottimo piatto unico ricco di proteine vegetali. Inoltre è comodissimo perchè si può preparare prima e conservare in frigo fino al momento oppurtuno.