lunedì 31 dicembre 2012

Per un nuovo anno dolce come la frolla!

Auguro a tutti voi un 2013 sereno con tanto tempo per fare ciò che vi rende felici, e se ci sarà una giornata amara con un buon biscotto e una tazza di tè profumato tutto sembrerà più dolce!

Buon Anno!!!
Happy New Year!!!



I miei Biscotti di Pasta Frolla

Ingredienti:
- 300g. di farina bianca 00
- 200g. di burro (di qualità mi raccomando!)
- 150g. di zucchero
- 1 uovo 

Impastate tutti gli ingredienti, fate una palla e mettetela in una bacinella a riposare in frigo per almeno un'ora. Quando la pasta è ben fredda potete stenderla con più facilità.
Con i mattarello stendete una sfoglia di mezzo centimetro e tagliate le formine che più vi piacciono. Adagiate i biscotti su una teglia coperta con la carta forno ed infornatela nel forno preriscaldato a 160° per circa 15 minuti.
Tenete controllato i biscotti perchè in base al forno potrebbero richiedere qualche minuto in più. Per essere sicuri che siano ben cotti una volta sfornati si devono staccare bene dalla carta forno.
Ecco tutto questa è la base poi potete divertirvi a guarnirli con glassa, zuccherini, cioccolato o frutta secca liberate la fantasia!!!

Un grazie speciale a Nicoletta per le letterine da stampare sui biscotti!